maytsport » جمعية أجيال للثقافة و الإبداع، تنظم الدورة الأولى لمهرجان المسرح الإرتجالي

جمعية أجيال للثقافة و الإبداع، تنظم الدورة الأولى لمهرجان المسرح الإرتجالي

أكادير:خالدأكاميك
IMG_2999
تحتضن مدينة أكادير – تكوين فعاليات الدورة الاولى لمهرجان المسرح الارتجالي والذي تنظمه جمعية أجيال للثقافة و الإبداع ،بشراكة مع المجلس البلدي لاكادير تحت شعار ” المسرح الإرتجالي,ثقافة الحرية “وذلك يوم 27 و 28 من الشهر الجاري بفضاء دارحي الزيتون .
وستعرف الدورة الأولى للمهرجان برمجة متنوعة، حيث ستنظم مسابقة في المسرح الإرتجالي لفائدة المجموعات المشاركة، إضافة إلى تكوين دولي في المجال المسرحي، كما سيشهد البرنامج كذلك تنظيم ورشة للرقص وندوة حول موضوع ” واقع المسرح الإرتجالي ” والتي سيؤطرها أساتذة جامعيين برحاب دار حي الزيتون.
هذا وحاولت إدارة المهرجان إلى إعطاء فرصة للمجموعات المحلية لتنشيط الحفل الختامي للمهرجان في مختلف الفنون كالغناء والفن التشكيلي والرقص الحضاري، كما سيتخلل الحفل كذلك حضور ثلة من الفنانين المرموقين بالساحة الفنية كضيوف شرف للمهرجان.
وضمن فعاليات الدورة الاولى لمهرجان المسرح الارتجالي، سيتم تكريم إحدى الوجوه الفنية المعروفة في مجال المسرح والسينما، إضافة إلى توزيع الجوائز لفائدة المجموعات الفائزة بمسابقة المسرح الإرتجالي .أضف تعليقك