maytsport » فستفال الحي المحمدي للكوميديا في دورته الاولى

فستفال الحي المحمدي للكوميديا في دورته الاولى

affiche comedy A3+
بدعم من مقاطعة الحي المحمدي، تنظم جمعية أهل الخلود الحي المحمدي كوميدي فيستفال في دورته الأولى، تحت شعار : «الكوميك فالحي» وذلك أيام 30.29.28 دجنبر2017.
سيعرف المهرجان مشاركة عدد من الفكاهيين المحترفين: عبد الخالق فهيد، يسار، صويلح، سكيزوفرين، فتيح عبد العالي، الشركي، الزوبير اعميمي، بوعاودة و لبصل سيقدمون على مدى ثلاثة أيام عروضا فكاهية بالمركب الثقافي الحي المحمدي، و سيعرف المهرجان مشاركة 12 موهبة من الشباب الصاعد في مجال الكوميديا تم انتقائهم عبر كاستينغ نظم يومي 07 و 08 دجنبر 2017 بالمركب الثقافي عرف مشاركة أزيد من 200 مشارك من جميع ربوع المملكة و فوجئت لجنة الانتقاء المتكونة من الفنان عبد الكبير حزيران و الفنان جواد الخودي و الفنان طارق خلدي بالكم الهائل من المواهب و كدا حضور بعض المشاركين من مدن بعيدة كورززات، طاطا، صفرو، اكادير، تارودانت، تزنيت، أسفي و اليوسفية… هذه المواهب ستقدم عروضها أمام جمهور الحي المحمدي و أمام لجنة التحكيم المكونة من المخرجة فاطمة الجبيع، الفنان عبد الخالق فهيد و الفنان سعد التسولي.
ضمن الأنشطة الموازية للمهرجان ثلاثة دورات تدريبية في الكوميديا لفائدة الشباب، من تأطير الفنانة المخرجة فاطمة الجبيع، الأستاذ شعيب الكراكشي، الأستاذ بوشعيب الصياد.
حفل الاختتام سيحييه الفنان الشعبي عندليب الأغنية الشعبية عبد الله الداوديأضف تعليقك