maytsport » عصبة الشاوية _ أ _ للملاكمة تعقد جمعها العام

عصبة الشاوية _ أ _ للملاكمة تعقد جمعها العام

IMG-20180923-WA0121IMG-20180923-WA0120
هشام محفوظ
بحضور 23 رئيسا من أصل 25 يمثلون أندية  عصبة الشاوية_ أ_ للملاكمة عقدت هذه الأخيرة جمعها العام العادي صباح يوم السبت 22 شتنبر 2018 إبتداء من الساعة الحادية عشر صباحا بمقر الجامعة الملكية المغربية للملاكمة .
في البداية تم قراءة سورة الفاتحة ترحما على مجموعة من الأسماء غادرتنا إلى دار البقاء من بينهم الملاكم قيد حياته حمزة آيت موسى ومدرب نجم  الشباب البيضاوي مشرق الصديق وأب السيد رئيس جمعية أولاد حدو للملاكمة وعصبة بركان الناظور السيد ميلود .
وقد تمحورت أشغال الجمع في كلمة للسيد رئيس العصبة محمد لحجاوج شكر من خلالها الحضور على إنشغالهم بمستقبل الملاكمة على المستوى الجهوي وسبل الإرتقاء بها لما يجعلها تتبوأ مكانة متميزة .
بعد دلك تمت قراءة التقرير الأدبي من طرف السيد الكاتب العام والتقرير المالي من لدن نائب أمين المال السيد عبد الله شومدراس .
ليفتح باب النقاش من طرف رؤساء الأندية والجمعيات بالعصبة أبرزهم معارض الجامعة الملكية المغربية للملاكمة  السيد المصطفى الكندالي الرءيس الأسبق لعصبة الشاوية مؤكدا  على ضرورة تفعيل عقدة أهداف بين العصب والجامعة على غرار عقدة أهداف 2009 لما لها من إيجابيات في الإستقلال المالي لتسيير شؤونها كما أكد على عدم إقصاء مدرب الإتحاد البيضاوي البطل الأسبق محبوب من حضور  المعسكرات الإعدادية للفرق الوطنية حسب تدخله.
وأكد السيد مصطفى النيش رئيس جمعية إنيرجيك وعضو لجنة الملاكمة النسوية بالجامعة في تدخله على ضرورة إنصاف الجمعيات بمنحهم شهادة الترتيب عند نهاية مختلف البطولات الوطنية خاصة على المستوى الجهوي بإعتبارها إعتراف بالعمل الجاد لهذه الأخيرة كما أكد  عن الغياب التام للتواصل بالجامعة حيث أنه راسلها في العديد من المواضيع التي تتعلق بالملاكمة النسوية دون رد ودلك حسب ما ورد في مداخلته.
بعد دلك تم التصويت بالإجماع عن التقريرين الأدبي والمالي بالموافقة.
وللإشارة فقد مثل الجامعة في أشغال الجمع  العام الآنسة وسام زبيدة وحضر أشغاله العديد من الأطر الوطنية والدولية أبرزهم الدكتور محمد مستحسان رئيس النادي الشعبي عضو المكتب التنفيذي للجامعة والاتحاد الدولي ورئيس الكونفدرالية الإفريقية للملاكمة .أضف تعليقك