maytsport » كرة القدم المصغرة:ممثل المديرية الإقليمية لوزارة الشباب و الرياضة بعين الشق الحي الحسني – مديونة – بن مسيك يتوج بكأس الدوري الجهوي

كرة القدم المصغرة:ممثل المديرية الإقليمية لوزارة الشباب و الرياضة بعين الشق الحي الحسني – مديونة – بن مسيك يتوج بكأس الدوري الجهوي

FB_IMG_1539118569162IMG-20181009-WA0048
أحمد ماغوسي.

توج فريق يمثل المديرية الاقليمية لوزارة الشباب و الرياضة بعين الشق الحي الحسني – مديونة – بن مسيك بكأس الإقصائيات الجهوية للدوري الوطني الأول في كرة القدم المصغرة لفائدة موظفي وزارة الشباب و الرياضة الخاصة بجهة الدار البيضاء – سطات ، بعد انتصاره في المباراة النهائية التي جمعته بنظيره فريق المديرية الإقليمية للجديدة بواقع أربعة (4 ) أهداف لهدفين (2 ) اليوم الثلاثاء 09 أكتوبر 2018 على أرضية المركز السوسيو رياضي للقرب الفداء .
وبهدا التتويج يكون فريق ممثل المديرية الاقليمية لوزارة الشباب و الرياضة بعين الشق الحي الحسني – مديونة – بن مسيك قد ضمن تأهله للدور النهائي للدوري الوطني الأول في كرة القدم المصغرة لفائدة موظفي وزارة الشباب و الرياضة و الذي ستقام فعالياته بالمركب الرياضي الأمير مولاي عبد الله بالرباط في الفترة الممتدة من 18 الى غاية 21 دجنبر المقبل .
و للوصول إلى المباراة النهائية، استطاع ممثل المديرية الاقليمية لوزارة الشباب و الرياضة بعين الشق الحي الحسني – مديونة – بن مسيك تحقيق نتيجة الفوز على جميع الفرق التي واجهها خلال هذه الإقصائيات حيت فاز في المباراة الأولى على فريق ممثل مديرية سطات -سيدي بنور بواقع ثمانية (8 ) أهداف لهدف واحد (1 ) ، و انتصر على فريق مديرية المحمدية بنتيجة ستة (6 ) أهداف لهدفين (2 ) في المباراة الثانية ، وفاز في المباراة الثالثة على نظيره فريق مديرية بنسليمان بالضربات الترجيحية بعدما إنتهت نتيجة المباراة بالتعادل هدفين لمثلهما .
و عرفت فعاليات هذه الإقصائيات مقابلات شيقة أبان خلالها الموظفون المشاركون عن تقنيات عالية و خطط تكتيكية ناجعة فيما كان التنظيم محكما من طرف اللجنة المنظمة و التي كانت تتكون من السادة طارق كديرة رئيس مصلحة تدعيم العمل الإجتماعي بالوزارة و محمد الراجي عن مديرية الرياضة و عزيز معتصم المدير الجهوي للوزارة بجهة الدار البيضاء سطات وعلي الذهبي المدير الاقليمي للوزارة بالفداء مرس السلطان و محمد الرايس المسؤول الإقليمي للرياضة بالمديرية الإقليمية آنفا و الحكام الذين اداروا مختلف المباريات .
وجدير بالذكر ، ان هذه الإقصائيات الجهوية عرفت مشاركة ستة (6 ) فرق تمثل المديريات الإقليمية التالية :
– فريق المديرية الاقليمية لوزارة الشباب و الرياضة بالجديدة .
– فريق المديرية الاقليمية لوزارة الشباب و الرياضة بالمحمدية.
– فريق المديرية الاقليمية لوزارة الشباب و الرياضة ببنسليمان .
– فريق المديرية الإقليمية لوزارة الشباب و الرياضة بعين الشق الحي الحسني – مديونة – بن مسيك.
– فريق المديرية الاقليمية لوزارة الشباب و الرياضة أنفا الفداء مرس السلطان .
– فريق المديرية الاقليمية لوزارة الشباب و الرياضة بسطات و بسيدي بنور.

و إليكم النتائج التقنية :
* الرتبة الأولى عادت لفريق المديرية الإقليمية لوزارة الشباب و الرياضة بعين الشق الحي الحسني – مديونة – بن مسيك.
* الرتبة الثانية : فريق المديرية الاقليمية لوزارة الشباب و الرياضة بالجديدة .
* الرتبة الثالثة : فريق المديرية الاقليمية لوزارة الشباب و الرياضة ببنسليمان .
* الرتبة الرابعة : فريق المديرية الاقليمية لوزارة الشباب و الرياضة بالمحمدية.
* الرتبة الخامسة : فريق المديرية الاقليمية لوزارة الشباب و الرياضة أنفا الفداء مرس السلطان .
* الرتبة السادسة : فريق المديرية الاقليمية لوزارة الشباب و الرياضة بسطات و بسيدي بنور.أضف تعليقك