maytsport » الرجاء الرياضي يلقن درسا للنيجيريين في حسن الاستقبال وإكرام الضيوف الرياضيين .

الرجاء الرياضي يلقن درسا للنيجيريين في حسن الاستقبال وإكرام الضيوف الرياضيين .

.Raja-vs-enyimba
حمد ماغوسي
على عكس طريقة تعامل فريق إنييمبا النيجيري للبعثة الرجاوية بأبا و ظروف الإستقبال غير الحضارية والتعامل اللارياضي الذي حضيت به عناصر فريق الرجاء الرياضي خلال المباراة التي جمعته بفريق انييمبا برسم ذهاب نصف النهائي لكأس الكونفدرالية الإفريقية (الكاف ) و التي آلت نتيجتها لفائدة زملاء العميد بدر بنون بواقع هدف لصفر ، استقبل فريق الرجاء الرياضي في شخص عبد السلام حنات يوم الإثنين 22 أكتوير الجاري بمطار محمد الخامس بالبيضاء نظيره فريق أنييمبا النيجيري استقبالا في المستوى اللائق وحافل ينم عن كرم الضيافة لظى المغاربة و حسن التعامل في احترام تام للضيوف الرياضيين وفق ما تقتضيه قوانين اللعبة المعمول به .
وخصص الرجاء حافلة للبعثة النيجيرية التي قادتهم نحو فندق فاخر وسط مدينة الدار البيضاء الذي تم تطويقه بحراسة مشددة مخافة ردة فعل للجماهير الرجاوية بسبب ما عانه فريقهم المفضل خلال مباراة الذهاب بنيجيريا ، كما أجرى اللاعبون النيجيريون حصة تدريبية بملعب مولاي رشيد يوم الإثنين و أخرى على أرضية ملعب محمد الخامس يوم أمس الثلاثاء .
وتفاجأت بعثة فريق أنييمبا النيجيري لحفاوة الإستقبال التي خصصها فريق الرجاء الرياضي وتخصيص حافلة لتنقلهم عكس ماقاموا به اثناء حلول البعثة الرجاوية بنيجيريا ،كما نوهوا بطريقة تعامل كل مكونات الفريق الأخضر معهم و كدا رجال الأمن الوطني الذي لازمهم في كل تنقلاتهم ، وبذلك يكون فريق الرجاء الرياضي قد لقن الفريق النيجيري درسا مهما في كرم الضيافة وحسن إستقبال الخصم الرياضي على اعتبار أن الرياضة وسيلة من وسائل تقريب الأمم فيما بينها وركيزة أساسية في تثمين جسور التآخي و التآلف فيما بين الشعوبأضف تعليقك