maytsport » الجمعية الرياضية السلاوية لكرة اليد تتعاقد مع الإطار التقني الوطني عزيز دلاحي.

الجمعية الرياضية السلاوية لكرة اليد تتعاقد مع الإطار التقني الوطني عزيز دلاحي.

FB_IMG_1540899953130-1
أحمد ماغوسي.
تعاقد المكتب المديري للجمعية الرياضية السلاوية لكرة اليد مع الإطار الوطني الشاب عزيز دلاحي أحد الأطر المختصة بذات الرياضة وخريج المعهد العالي للرياضة مولاي رشيد ،ويروم التعاقد مع الاطار عزيز دلاحي إلى رغبة المكتب المديري للجمعية في استرجاع إنجازات وأمجاد الجمعية السلاوية لكرة اليد ، وإعادة التجربة الناجحة على جميع المستويات، رفقة الفريق في القسم الممتاز خلال السنوات الماضية .
وسيتم تقديم المدرب الجديد عزيز دلاحي لجميع لاعبي الفريق لفئتي الكبار و الشبان ،اليوم الثلاثاء 30 اكتوبر 2018 خلال الحصة التدريبية المسائية بقاعة حي السلام ،كما سيتم بالمناسبة تحديد الخطوط العريضة للموسم الرياضي الجديد 2019/2018 وبالتالي شرح الوضعية التي تمر منها الجمعية الرياضية السلاوية لكرة اليد .أضف تعليقك