maytsport » الرابطة المغربية للصحافيين الرياضيين تعقد اجتماعا مع جواد الزيات رئيس فريق الرجاء البيضاوي بمقر النادي

الرابطة المغربية للصحافيين الرياضيين تعقد اجتماعا مع جواد الزيات رئيس فريق الرجاء البيضاوي بمقر النادي

أحمد ماغوسي.

عقدت الرابطة المغربية للصحافيين الرياضيين برئاسة عبد اللطيف المتوكل اجتماعا مع جواد الزيات رئيس فريق الرجاء البيضاوي يوم أمس الثلاثاء 30 أكتوبر 3018 بمقر النادي ، خصص للحديث عن انضمام الرابطة للجنة المشتركة الخاصة بتنظيم عملية منح الاعتمادات لتغطية مباريات الرجاء، و تنظيم لقاءات صحافية كل أسبوع لتسليط الضوء على تحضيرات الفريق لكل مباراة رسمية.
وخلال هذا اللقاء إلتزم رئيس فريق الرجاء بتحسين وتجويد خدمات الموقع الإلكتروني في غضون أسابيع قليلة بعد اختيار من سيتولى الإشراف عليه.
وبالتالي سيتم وضع مرافق الرجاء رهن إشارة الرابطة لتنظيم انشطتها التي ستعرف مشاركة الرجاء بالحضور والمساهمة في إغناء ندواتها الفكرية والعلمية على اعتباره شريكا أساسيا ودائما في جميع الأنشطة التي ينظمونها .
كما تدارس المجتمعون إمكانية البحث عن السبل الكفيلة باعتماد صحافيين لتغطية مباريات الرجاء على المستوى القاري والعربي.
وخلصت فعاليات هذا الإجتماع الذي يعتبر ثمرة المجهودات و المبادرات التي دأبت الرابطة المغربية للصحافيين الرياضيين القيام بها إلى الإتفاق حول توقيع اتفاقية شراكة بين الجانبين لإرساء مرتكزات علاقة مؤسساتية تنبني على الشفافية والاحترافية وتتخذ من عنصر الثقة وروح الإلتزام والمسؤولية، محركا أساسيا للعمل الجاد.
وفي ختام اللقاء قدم السيد عبد اللطيف المتوكل تذكار الرابطة للسيد جواد الزيات رئيس الرجاء البيضاوي .

Screenshot_2018-10-31-19-05-37-1أضف تعليقك