maytsport » عثمان زعيتر يوقع عقداً مع المنظمة العالمية لفنون القتال UFC.

عثمان زعيتر يوقع عقداً مع المنظمة العالمية لفنون القتال UFC.

IMG-20181101-WA0162
إنجاز تاريخي كبير غير مسبوق في تاريخ فنون القتال على المستوى العربي، فبعد التجربة الرائدة للنجم أبو زعيتر، يلتحق شقيقه الأصغر عثمان زعيتر الملاكم المتألق بالمنظمة العالمية لفنون القتال UFC عقب توقيعه لعقدٍ إحترافي رفقتها.
وبفضل هذا الانجاز المهم، يعتبر كل من عثمان و أبو زعيتر الأخوان الوحيدان في العالم العربي اللذان انضما رسمياً لهاته المنظمة الرياضية الاحترافية العالمية.
ويأتي هذا تتويجا للمجهودات الكبيرة من طرف أسرة زعيتر للرقي بمستوى هذا النوع الرياضي الذي أضحى الأكثر شعبية و انتشارا في العالم، فضلا عن الإنتصارات المتتالية لكل منهما في التظاهرات الدولية و العالمية ليسجلا اسمهما بحروف من ذهب في سجل المنظمة العالمية للفنون القتال UFC .أضف تعليقك