maytsport » الدكتور محمد مستحسان رئيسا للكونفدرالية الأفريقية للملاكمة

الدكتور محمد مستحسان رئيسا للكونفدرالية الأفريقية للملاكمة

IMG-20181103-WA0051
عرفت مدينة موسكو بروسيا تنظيم المؤتمر الدولي لانتخاب أعضاء المكتب التنفيذي  للإتحاد الدولي للملاكمة. و ذلك على إمتداد يومين  2 و3نونبر الجاري .و قد حضر هذا المؤتمر 137 دولة يمثلون القارات الخمس . و بعد انتخاب رئيس الاتحاد الدولي للملاكمة فابور رحيموف من أوزبكستان بمجموع 86 صوتا من أصل 137 عادت رئاسة الكونفدرالية الأفريقية للملاكمة للدكتور محمد مستحسان بالإجماع نظرا لما يحضى به من ثقة وحنكة في تسيير شؤون الملاكمة سواء على المستوى الإفريقي أو الدولي وللاشارة فقد عرفت مسيرة الدكتور محمد مستحسان العديد من الإنجازات باعتباره عضوا للمكتب التنفيذي للجامعة الملكية المغربية بقيادة السيد عبد الجواد  بلحاج حيث تقلد العديد من المهام داخل دواليب الاتحاد الدولي إنطلاقا من طبيب الحلبة مرورا بعضو المكتب التنفيذي للاتحاد الدولي و لجنة القوانين والأنظمة وعضو اللجنة التي أخرجت بطولة السلسلة العالمية للملاكمة إلى الوجود ورئيسا للكونفدرالية الأفريقية للملاكمة الذي أوكلت له تسيير  هذه الأخيرة الموسم الفارط ناهيك عن تتويجه كأحسن مندوب في بطولة السلسلة العالمية.و شهد هذا الموسم إشرافه كمراقب عام لبطولة العالم للشباب شهر غشت بهنغاريا والالعاب الأولمبية للشباب بدولة الأرجنتين .أضف تعليقك