maytsport » حفل دولي في الملاكمة الإحترافية

حفل دولي في الملاكمة الإحترافية

IMG-20181103-WA0073 هشام محفوظ
في إطار إحتفالات الشعب المغربي بذكرى المسيرة الخضراء المظفرة.
 وتحت إشراف الجامعة الملكية المغربية للملاكمة، تنظم المجموعة الوطنية للملاكمة الإحترافية تظاهرة دولية في الملاكمة ،بتنسيق مع عمالة مقاطعات سيدي البرنوصي، وبشراكة مع المجلس البلدي والمديرية الإقليمية لوزارة الشباب والرياضة بسيدي البرنوصي، ودلك يوم 10 نونبر من الشهر الجاري بالقاعة المغطاة للرياضة سيدي البرنوصي إنطلاقا من الساعة السادسة مساء.
وسيعرف برنامج  التظاهرة الدولية، تنظيم ندوة صحفية بأحد فنادق الدار البيضاء لتسليط الضوء على هدا الحدث المتميز وإجراء عملية الوزن وتقديم الملاكمين حيث ستجرى 6 نزالات في مختلف الأوزان أربعة  منها في أربع جولات وإثنان في ست جولات .
وتجدر الإشارة إلى أن حي سيدي البرنوصي سيحتضن لأول مرة في تاريخه تظاهرة  في الملاكمة الإحترافية، هدا الحي الدي قدم الشيء الكثير للرياضة الوطنية في العديد من الرياضات خاصة الملاكمة التي عرفت في تسعينيات القرن الماضي تألق البطل العالمي الأسبق خالد رحيلو بحكم إنتمائه  إليه إلى جانب العديد من الأبطال في الملاكمة هواة آخرهم البطل العالمي سنة 2015 محمد ربيعي الدي عانق بدوره الإحتراف باصما على مسار متألق.  أضف تعليقك