maytsport » وزارة الشباب والرياضة:تنصيب مدير الرياضة و مدير التعاون و التواصل الجديدين

وزارة الشباب والرياضة:تنصيب مدير الرياضة و مدير التعاون و التواصل الجديدين

FB_IMG_1542039349361FB_IMG_1542039356922
أحمد ماغوسي

ترأس السيد راشيد الطالبي العلمي، وزير الشباب والرياضة، اول امس الاثنين 12 نونبر 2018 بمقر الوزارة، بحضور السيدة نادية بن اعلي، الكاتبة العامة للوزارة، الى جانب حضور السيدات والسادة المدراء المركزيين ورؤساء الأقسام والمصالح بالإدارة المركزية، فعاليات حفل تنصيب كل من السيد محمد حميمز، مدير الرياضة، والسيد محمد أوزيان، مدير التعاون والتواصل والدراسات القانونية، بعدما تمت المصادقة على تعيينهما
من طرف المجلس الحكومي المنعقد يوم الخميس 8 نونبر 2018 خلال اجتماعه الأسبوعي برئاسة السيد رئيس الحكومة ، والذي خصص للمدارسة و المصادقة على على عدد من النصوص القانونية و التنظيمية بالإضافة إلى التعيين في المناصب العليا طبقا لأحكام الفصل 92 من الدستور .أضف تعليقك