maytsport » المديرية الإقليمية للشباب و الرياضة بعمالتي عين الشق الحي الحسني وإقليم النواصر تنظم أولى لقاءات برنامج ” نقاشات شبابية ” .

المديرية الإقليمية للشباب و الرياضة بعمالتي عين الشق الحي الحسني وإقليم النواصر تنظم أولى لقاءات برنامج ” نقاشات شبابية ” .

FB_IMG_1543694263508

إسهاما منها في فتح نقاشات عمومية حول قضايا الشباب واهتماماتهم وفي تكريس مؤسسة دار الشباب كمؤسسة للتأطير الثقافي والتربوي للشباب ، تطلق المديرية الإقليمية للشباب والرياضة بعمالتي عين الشق الحي الحسني وإقليم النواصر، برنامجا محليا تحت عنوان : “نقاشات شبابية ” مرة كل تلات أشهر بإحدى دور الشباب التابعة للمديرية لمناقشة مواضيع في مختلف المجالات التي تهم الشباب كالتكوين والتشغيل والصحة والرياضة والعمل الجمعوي بحضور مسؤولين محليين وأساتذة جامعيين ومختصين حسب طبيعة الموضوع المطروح للنقاش .
وفي هذا الإطار وبمناسبة اليوم العالمي للتطوع الدي يصادف الخامس دجنبر من كل سنة. تنظم هده المديرية، النقاش الشبابي الأول في موضوع ” الشباب والتطوع والسياسات العمومية” بمشاركة للأساتذة :رقية أشمال – باحتة في مجال الشباب-، محمد طارق -استاذ جامعي- ، محمد الصبر -رئيس الجمعية المغربية لتربية للشبيبة- ،كما سيتم تكريم مجموعة من الفعاليات الجمعوية التي ساهمت في تكريس قيم التطوع والفعل الجمعوى بعمالات عين الشق الحي الحسني وإقليم النواصر .ودلك يوم الجمعة 07 دجنبر 2018 على الساعة الخامسة مساء بدار الشباب المسيرة حي الوفاق ، وتوجه المديرية الإقليمية لوزارة الشباب و الرياضة بعمالتي عين الشق الحي الحسني وإقليم النواصر دعوة الحضور لفعاليات هدا اللقاء الهام جميع الفاعلين الجمعويين و النسيج الجمعوي بمختلف مؤسسات دور الشباب التابعة للمديرية
.أضف تعليقك