maytsport » الرجاء البيضاوي يتوج بثاني لقب كأس الكونفدرالية الافريقية لكرة القدم بعد مرور 15 سنة .

الرجاء البيضاوي يتوج بثاني لقب كأس الكونفدرالية الافريقية لكرة القدم بعد مرور 15 سنة .

20181202_222442-2

أحمد ماغوسي
بعد مرور 15 سنة استطاع فريق الرجاء البيضاوي من معانقة و التتويج بلقب كأس الكونفدرالية الافريقية لكرة القدم، رغم هزيمته أمام فيتا كلوب الكونغولي بثلاثة أهداف لواحد، برسم إياب المباراة النهائية التي جمعت بينهما مساء اليوم الأحد 2 دجنبر 2018 على أرضية ملعب الشهداء بالعاصمة كينشاسا، مستفيدا من نتيجة مباراة الذهاب التي أقيمت بالدار البيضاء حين انتصر النسور الخضر بواقع ثلاثة أهداف نظيفة .
IMG-20181202-WA0050-1
وسجل للفريق الاخضر ،اللاعب عبد الإله الحافظي في الدقيقة 21 بعد تلقيه تمريرة من رجل بنحليب داخل مربع العمليات ، وتمكن جان مارك ماكوسو في الدقيقة الرابعة من الوقت بدل الضائع من الجولة الأولى أن يسجل هدف التعادل لفريق فيتا كلوب من ضربة خطأ مركزة على مشارف مربع العمليات .
وعموما تميز الشوط الأول بايقاع سريع وتمكن فريق الرجاء من بسط سيطرته على وسط الميدان مع شنه للمرتدات الخاطفة و السريعة مما أربك خط دفاع فريق فيتا كلوب ، الذي تمكن من خلق مجم عة من الفرص الخطيرة من حين لآخر لكن براعة الحارس الزنيتي وخط دفاعه كانوا سدا منيعا حالوا دون ترجمتها الى أهداف حقيقية.
20181202_222456-1
وامام مجريات اللعب وبسبب العياء الذي بدا على العناصر الرجاوية، تمكن الفريق الكونغولي فيتا كلوب من تسجيل الهدف الثاني في الدقيقة 71 بواسطة اللاعب مكوكو باتيزاديو الذي استغل ارتباك الدفاع الرجاوي أمام مرمى الحارس الزنيتي ، واضاف فاريس نجوما الهدف الثالث في الدقيقة 74 من عمر اللقاء الذي عرف استماثة قوية لعناصر الرجاء الرياضي بفضل العزيمة و الطموح القويين في التتويج باللقب الثاني بكأس الكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم الكاف ،بعد أن كان قد توج بها للمرة الأولى في تاريخه سنة 2003.
20181202_222551أضف تعليقك