maytsport » النسور الخضر يمطرون شباك فريق سيركل مبيري الغابوني بخمسة أهداف نظيفة ،مستهلين حملة الدفاع عن لقبهم كأبطال لكأس الكاف.

النسور الخضر يمطرون شباك فريق سيركل مبيري الغابوني بخمسة أهداف نظيفة ،مستهلين حملة الدفاع عن لقبهم كأبطال لكأس الكاف.

images

أحمد ماغوسي .
استهل فريق الرجاء الرياضي حملة الدفاع عن لقبه كبطل لكأس الكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم ( الكاف )، بانتصار عريض بواقع خمسة أهداف نظيفة على ضيفه فريق سيركل مبيري الغابوني عشية اليوم الأحد 16 دجنبر 2018 على أرضية المركب الرياضي محمد الخامس بالدار البيضاء، برسم ذهاب الدور الأول.
ودخل فريق الرجاء هذه المباراة وكله أمل في الذهاب بعيدا في منافسات كأس الكونفدرالية، وإعادة سيناريو التتويج من جديد باللقب القاري، مستعينا بعاملي الأرض والجمهور فضلا عن اعفاءه من الدور التمهيدي.
.وسجل لفريق الرجاء كل من بدر بانون ( الدقيقة 52 ) ، و محمود بنحليب ( الدقيقة 57 )، و عبد الرحيم الشاكر عن طريق ضربة جزاء إثر إسقاط اللاعب رحيمي داخل مربع العمليات ( الدقيقة 66 ) ،و د 83 الهدف الرابع يسجله احد مدافعي الفريق الغابوني ضد مرماه عبر ارتماءة رأسية محاولا إبعاد الكرة التي مررها حدراف من الجهة اليسرى للحارس الغابوني ، ويختم اللاعب شعبان مسلسل الأهداف بتوقيعه للهدف الخامس في الدقيقة 87 بعد تلقيه تمريرة من رجل رحيمي داخل مربع العمليات للحارس الغابوني إثر مرتد هجومي لعناصر الرجاء .
ويأتي تسجيل الأهداف الخمسة لفريق الرجاء في الشوط الثاني بفعل التعليمات التي وجهها المدرب غاريدو لعناصر فريقه الذين لم يستطيعوا فك الحصار الذي ضربه خط دفاع الفريق الغابوني الذي ركن للوراء معتمدا على المرتدات الهجومية السريعة ، كما أن عدم معرفة الرجاء لمنافسه الغابوني الذي يبقى فريقا مغمورا وليس ذا صيت على الصعيد الإفريقي ما جعل عناصر الرجاء الرياضي أخد الحيطة و الحدر لتفادي السقوط في فخ المفاجأة ، مع العلم أن فريق سيركل مبيري الغابوني كان خلال الشوط الأول منظما و عرف كيف يتحكم في مجريات اللعب عبر ملأ وسط الميدان و مباغتة حامل الكرة ، لكن خبرة عناصر الرجاء الرياضي و التغييرات التي قام بها المدرب غاريدو و تركيز اللاعبين مكنتهم من فرض سيطرتهم المطلقة على مجريات و أطوار المباراة و بالتالي في إنهاك قوى لاعبي الفريق الغابوني الذي استسلم للمد الأخضر بتوقيع خمسة أهداف نظيفة .أضف تعليقك