maytsport » فريق جهة الدار البيضاء سطات يضيع فرصة التأهل لمباراة نصف النهائي للدوري الوطني الأول لكرة القدم المصغرة لفائدة موظفي الشباب و الرياضة.

فريق جهة الدار البيضاء سطات يضيع فرصة التأهل لمباراة نصف النهائي للدوري الوطني الأول لكرة القدم المصغرة لفائدة موظفي الشباب و الرياضة.

IMG-20181219-WA0050

أحمد ماغوسي.
احتل فريق جهة الدار البيضاء سطات الرتبة الثانية بعد انهزامه أمام فريق المعهد الملكي لتكوين الاطر مولاي رشيد بواقع 5 أهداف مقابل هدفين في المباراة النهائية لدوري مجموعات الدوري الوطني الأول لكرة القدم المصغرة داخل القاعة لفائدة موظفي وزارة الشباب و الرياضة، وقد اعتبرت هذه المجموعة حسب متتبعي الدوري بمجموعة الموت و الأقوياء بفعل تواجد فرق قوية افرزتها مجريات القرعة التي نظمتها مساء يوم أمس الثلاثاء 18 دجنبر 2018 اللجنة المنظمة لفعاليات نهائيات الدوري الوطني الأول لموظفي وزارة الشباب و الرياضة في كرة السلة إناث و كرة القدم المصغرة للذكور ، حيت ضمت المجموعة الثانية كلا من فريق يمثل جهة العيون الساقية الحمراء ، وفريق يمثل المعهد الملكي لتكوين الاطر مولاي رشيد، ثم فريق يمثل جهة الدار البيضاء سطات و فريق يمثل المركب الرياضي محمد الخامس .
IMG-20181219-WA0055
وخاضت المجموعة الثانية منافسات الدور الأول للمجموعات بالقاعة المغطاة الحاج الخضر الرداد بتمارة، حيت انتصر في أولى المباريات فريق جهة الدار البيضاء سطات على نظيره فريق المركب الرياضي محمد الخامس بنتيجة هدف نظيف ، فيما انتصر فريق المعهد الملكي لتكوين الأطر مولاي رشيد على نظيره فريق جهة العيون الساقية الحمراء بواقع ستة أهداف لهدفين .
المباراة الثانية سجلت تعادل فريق جهة الدار البيضاء سطات بفريق جهة العيون الساقية الحمراء بهدف لمثله فيما انتصر فريق المعهد الملكي لتكوين الاطر مولاي رشيد على نظيره فريق المركب الرياضي محمد الخامس بنتيجة ثقيلة تسعة أهداف مقابل هدف واحد .
وانهزم ممثل جهة الدار البيضاء سطات في مباراة مثيرة و قوية أمام فريق المعهد الملكي لتكوين الأطر مولاي رشيد صاحب وصافة الدوري الرمضاني لموسم 2017 لفائدة موظفي وزارة الشباب و الرياضة بواقع خمسة اهداف مقابل هدفين ، في حين استطاع فريق المركب الرياضي محمد الخامس من تحقيق نتيجة الفوز على نظيره فريق جهة العيون الساقية الحمراء بثلاثة أهداف لهدف واحد.
IMG-20181219-WA0046
وبهذه النتائج يكون فريق المعهد الملكي لتكوين الأطر مولاي رشيد قد ضمن ورقة التأهل للعب مباراة نصف النهاية الاولى و التي ستجمعه بفريق جهة مراكش آسفي الفائز بالرتبة الأولى في المجموعة الأولى التي ضمت فريق جهة كلميم واد نون ، و فريق جهة فاس مكناس ، و فريق جهة الداخلة وادي الذهب.
فيما ستجمع مباراة نصف النهاية الثانية فريق جهة سوس ماسة بنظيره فريق جهة الرباط سلا القنيطرة وجاء تأهل الأول بعدما احتل الرتبة الأولى في المجموعة الثالثة التي ضمت فريق جهة طنجة تطوان الحسيمة ، و فريق جهة بني ملال خنيفرة و فريق يمثل الإدارة المركزية، فيما تمكن الثاني ( فريق جهة الرباط سلا القنيطرة ) من كسب ورقة التأهل عبر احتلال الرتبة الأولى بالمجموعة الرابعة و التي عرفت مشاركة فريق جهة الشرق و فريق المجمع الرياضي مولاي عبد الله تم فريق جهة درعة تافيلالت .
او من المرتقب حضور السيد رشيد الطالبي العلمي وزير الشباب و الرياضة و السيدة نادية بنعلي الكاتبة العامة للوزارة ذاتها للمباريات النهائية لكرة السلة إناث و كرة القدم المصغرة للذكور وكذا حفل تتويج بطلات و أبطال النسخة
الأولى للدوري الوطني الأول في ذات الرياضتينأضف تعليقك