maytsport » صادم : “بن رضوان” حكاية بطل قهر كبار العدائين عبر العالم قبل أن يقهره الزمن كما قهره مسؤولو جامعة أم الألعاب

صادم : “بن رضوان” حكاية بطل قهر كبار العدائين عبر العالم قبل أن يقهره الزمن كما قهره مسؤولو جامعة أم الألعاب

____297862297 (1)
منقول عن أخبارنا المغربية : عبدالاله بوسحابة

على نحو رهيب و صادم، تحولت حياة بطل مغربي لطالما قدم خدمات جليلة لهذا الوطن، وساهم في رفع رايته خفاقة في عديد من المحافل الدولية، إلى مأساة إجتماعية صعبة جدا، لا يمكن للعقل تقبلها بتاتا، من نتحدث عنه اليوم هو البطل المغربي عبد الرحيم بن رضوان، ولعل المهتمين بمجال ألعاب القوى يعرفون جيدا هذا الأسم، لما حقق من إنجازات رفقة المنتخب الوطني المغربي، إلى جانب أسماء لها شأن كبير اليوم، من قبيل هشام الكروج، نزهة بدوان، صلاح حيسو .. والقائمة طويلة.

files

بن رضوان الذي صال و جال عبر العالم، يحمل قلما دون به سيلا من الانجازات الخالدة، أضحى اليوم حالة اجتماعية صعبة، بعد أن تحول من بطل قهر كبار العدائين في العالم، إلى نكرة يصارع ضنك الحياة، لكن قبل أن تجور عليه الأيام كان لأسماء وازنة في جامعة أم الألعاب دور كبير في هذا الوضع المأساوي الذي يتجرعه اليوم بكل مرارة، بعد أن امتهن عددا من الحرف بحثا عن لقمة عيش لأسرته الصغيرة.

files (1)

نعم إنها الحقيقة المرة التي كشف تفاصيلها بن رضوان في دردشة خاصة مع ” أخبارنا” سنعرضها قريبا من خلال حوار ساخن ومثير، كشف من خلاله هذا البطل كل المستور.

files (2)أضف تعليقك