maytsport » يوم تحسيسي حول السلامة الطرقية

يوم تحسيسي حول السلامة الطرقية

IMG-20190312-WA0004   
تحت شعار: “جميعا من أجل ترسيخ مفهوم السلامة الطرقية”  تنظم جمعية آباء وأولياء تلاميذ مدرسة يوسف بن تاشفين الإبتدائية بدعم وشراكة مع مجلس مدينة الدار البيضاء و بتنسيق مع مقاطعة سيدي البرنوصي  يوما تحسيسيا حول السلامة  الطرقية بفضاء المؤسسة وذلك يوم الأربعاء 13 مارس الجاري إبتداء من الساعة الثالثة بعد الزوال.
ويأتي تنظيم هدا النشاط التربوي سعيا من الجمعية لتلقين  التلاميذ والتلميذات  لمبادئ التربية الطرقية وسيتم تأطير التلاميذ من طرف  خلية التحسيس داخل الوسط المدرسي التابعة لولاية الأمن المنطقة الأمنية لسيدي البرنوصي.
وسيتخلل هدا النشاط إجراء ورشات للرسم لفائدة التلاميذ  ومسابقات الغاية منها  التشبع  بقيم ومبادئ  التربية  الطرقية .
وفي الختام  سينظم حفل فني ترفيهي بالمناسبة ستحييه فرقة  بسمة للتنشيط. أضف تعليقك