maytsport » عائلة الراك تكرم الراحل أحمد النتيفي

عائلة الراك تكرم الراحل أحمد النتيفي

IMG-20190825-WA0073 .متابعة:محمد أبو السهل

إجتمعت عائلة نادي الراك في النسخة الخامسة للحفل السنوي ، و في محطة مفعمة بالحب و الوفاء إلتقى رياضيون من أجيال مختلفة في الفضاء الرياضي رحال لصلة الرحم و اللقاء ، حضروا من الدار البيضاء حيث معقل الراك و من عدة مدن و وقفوا ل التكريم و الإعتراف إحتراما للرواد من الذين أنذروا حياتهم خدمة للنادي و من خلاله للرياضة الوطنية ، و شمل التكريم الراحل أحمد النتيفي المسير المرجعي الذي خدم كرة القدم الوطنية في عصبة الشاوية و الجامعة كاتبا عاما و ناخبا وطنيا مميزا بالذكاء و الدهاء و بالصدق و التفاني و نكران الذات و بصم مساره الرياضي بإنجازات فريدة تترجم وطنيته الجامحة ، و تم تكريمه في شخص إبنه كمال النتيفي كما شمل الإحتفاء : محمد الياقوتي – عبد الله أسولين- محمد بنيحيا عبد الكريم -فقير عابد – مصطفى تيغازري – إبراهيم تيسير – عبد الرحيم مروان -مصطفى تغبيش – عزيز سوجار – نور الدين تاماسي –
و من نادي الميناء : عبد النبي طوهري – مصطفى رمياني – عبد الكبير تيسير …و في اللقاء رسائل و إشارات تترجم ما يبقى بعد ممارسة الرياضة في التباري و البحث عن التميز ، حيث يستمر الحب و العلاقات الإنسانية و مختلف القيم الرياضية النبيلة .أضف تعليقك