maytsport » الفيلم الجديد للكوميدي سعيد الناصري”اخناتون في مراكش”في عرضه ماقبل الاول بسينما ميغاراما

الفيلم الجديد للكوميدي سعيد الناصري”اخناتون في مراكش”في عرضه ماقبل الاول بسينما ميغاراما

سعيد-الناصري-800x540

تم امس بسينما ميغاراما بمدينة الدارالبيضاء عرض الفيلم الجديد للكوميدي سعيد الناصري الذي يقوم بتاليفه واخراجه ويمثل فيه نخبة من الفنانين المغاربة والمصريين واللبنانيين والذي سيعرض في القاعات السينمائية المغربية ابتداء من 18 دجنبر الجاري. الفيلم السينمائي الجديد “أخناتون في مراكش”، يشارك فيه كل من النجم المصري الراحل طلعت زكريا، والفنان سامح يسري، والنجمة انتصار، وعمر طلعت زكريا بمشاركة مجموعة من الممثلين المغاربة والمصريين من بينهم خولة بنعمران، والمغنية رجاء اقصابني، وغيثة الحمامصي، وياسر الزهري من مصر ، ونخبة أخرى من الفنانين المغاربة بالاضافة إلى وسام أمير من لبنان.
وتدور احداث الفيلم في قالب كوميدي اجتماعي، يعالج قضايا تهريب القطع الأثرية من لدن مافيات دولية، حيث يحكي استغلال المافيا لمطرب مشهور ونجم معروف عالميا، لإحياء الحفل الختامي لمهرجان الأغنية العربية أمام جمهور غفير بمراكش، لكنه سيتعرض لعملية نصب من أحد كبار المهربين، الذي سيستغل نجوميته لتهريب “بردية فرعونية” من زمن الملك أخناتون من أجل تمريرها عبر المغرب إلى أوروبا،
الفيلم حضر عرضه ماقبل الاول مجموعة من الفنانين المغاربة والصحفيين والنقاد بالاضافة الى الحضور الفعلي لسفير دولة مصر بالمغرب .
وقدانطلق العرض والذي استمر زهاء ساعتين جمع بين الفرجة والمتعة والضحك والواقعية والدراما والأكشن استمتع خلالها الجمهور الغفير الذي غصت به جنبات القاعة رقم 6 بسينما ميگاراما بفترات من الفكاهة والدراماأضف تعليقك