maytsport » توشيح الزميل الصحفي حسن الحريري رئيس فرع جهة الرباط سلا زمور زعير للمغربية للاعلاميين الرياضيين بوسام ملكي

توشيح الزميل الصحفي حسن الحريري رئيس فرع جهة الرباط سلا زمور زعير للمغربية للاعلاميين الرياضيين بوسام ملكي

IMG-20191211-WA0031IMG-20191211-WA0030 بعد مسار حافل بالجد والمثابرة ونكران الذات، وإيمان راسخ بالدور الفعال الذي تلعبه الصحافة في مختلف مجالات الحياة بصفة عامة، والحياة الرياضية بصفة خاصة، كان الأخ والزميل حسن بن محمد لحريري نموذج الإعلامي المهني في كل تغطياته الصحفية لمختلف الأنواع الرياضية، سواء الفردية منها أو الجماعية، إذ تلمس في تعليقاته ونبرة صوته الصدق والحياد واحترام المتتبع الرياضي الشغوف لمعرفة كل صغيرة وكبيرة.
كل هذه الصفات والميزات مجتمعة جعلته يحظى بوسام الاستحقاق الوطني من الدرجة الممتازة كمحرر رئيس بالشركة الوطنية للإذاعة والتلفزة، وسام ليس كباقي الأوسمة ، لكونه من عاهل البلاد والرياضي الأول جلالة الملك محمد السادس نصره الله وأيده وثبت خطاه.
وقد تقدم رئيس الجمعية المغربية للإعلاميين السيد حميد يحيى نيابة عن كل أعضاء الجمعية بجميع الفروع، بأسمى عبارات التهاني والتبريك حيث اعتبروا ان هذا التوشيح من طرف عاهل البلاد وبأمر منه هو توشيح لكل أعضاء الجمعيةأضف تعليقك