maytsport » عامل إقليم طاطا يشرف على تكريم اطر صحية احيلت على التقاعد

عامل إقليم طاطا يشرف على تكريم اطر صحية احيلت على التقاعد

IMG-20200102-WA0032IMG-20200102-WA0036IMG-20200102-WA0035IMG-20200102-WA0038IMG-20200102-WA0037 طاطا:الحبيب بوكدام

احتضنت القاعة الكبرى بمقر عمالة طاطا حفلا لتكريم مجموعة من الاطر الصحية المحالة على التقاعد .اليوم الخميس 2 يناير 2020 من تنظيم المندوبية الاقليمية للصحة بطاطا وجمعية الاعمال الاجتماعية لموظفي الصحة بالاقليم، و قد عرفت هذه التظاهرة حضورا شرفيا للسيد عامل الاقليم و رئيس المجلس الإقليمي وعدة شخصيات مدنية و أمنية و مجتمع مدني و اعيان المنطقة ، حيث نوه الحاضرون بالمجهودات الجبارة التي بذلتها الاطر المتقاعدة خاصة في سنوات الثمانينيات و التسعينيات التي و قدم فيها هؤلاء الاطر و الاعوان خدمات صحية جليلة بكل مسؤولية و تفان و نكران للذات لفائدة الساكنة ، و وساهموا بشكلي جلي و فعلي في تقليص مجموعة من الامراض و الأوبئة الخطيرة التي كانت منتشرة في صفوف الاطفال و الشباب و الشيوخ ..وشهدت القاعة عرض شريط يؤرخ بالصور لاهم ذكريات العمل بهذا الاقليم في ظروف قاسية بالمناطق النائية ، حيث كانت الأطر و الاعوان تعبر مئات الكيلومترات فوق الدواب و احيانا عبر الاقدام ، لتلقيح الساكنة وتوفير العلاجات الضرورية للمرضى . و يبقى هذا الاحتفاء بهذه الأطر و الاعوان المتقاعدة عربونا للاعتراف و العرفان بمجهوداتهم الجسيمة و الجبارة للقيام بالمهام المنوطة بهم بقدر الإمكان و الوسائل المتاحة ، وبهذه المناسبة نوه الحاضرون بالتقدم الملموس الذي عرفه القطاع الصحة بالاقليم بفضل بصمة و التزام الاطر الطبية والتمريضية و الادارية و الاعوان .أضف تعليقك