maytsport » اليوم الوطني للتبرع بالدم بتنسيق مع المغربية للاعلاميين الرياضيين

اليوم الوطني للتبرع بالدم بتنسيق مع المغربية للاعلاميين الرياضيين

20191125_144723IMG-20200310-WA0001 في إطار المساهمة الفاعلة في عملية التبرع بالدم، ستنظم المغربية الإعلاميين الرياضيين بتنسيق مع المركز الوطني للتحاقن بالدم وجمعية التضامن لكل الأعمار، يوم وطني للتبرع بالدم، وذلك يوم الثلاثاء المقبل 17 مارس 2020، بالعديد من المدن المغربية،
وذلك إيمانا من المغربية، بأن هذا الفعل هو واجب وطني وإنساني يمس ويعني كل المغاربة، وأيضا لإعطاء المثال الجيد، خصوصا للناشئة وتحفيزهم على التبرع، ليصبح فعل أصيل ومتجدر لا مناسباتيا وموسميا فقط ، لأن حياة الآلاف من المغاربة رهينة بهذه العملية،
ندعو الإخوة والأخوات القاطنين بالرباط و سلا وتمازة إلى المشاركة معنا في هذه الحملة والحرص على إنجاحها،
مكان التبرع سيكون بالثانوية العلمية حسان.أضف تعليقك