maytsport » الإبداع عن بعد في خدمة الوطن” شعار المهرجان الإقليمي لقطاع الشباب و الرياضة بعمالتي عين الشق الحي الحسني

الإبداع عن بعد في خدمة الوطن” شعار المهرجان الإقليمي لقطاع الشباب و الرياضة بعمالتي عين الشق الحي الحسني

IMG-20200326-WA0092
أحمد ماغوسي.
انسجاما مع تفعيل الإجراءات و التدابير الاحترازية التي دعت إليها السلطات المغربية وفرض الطوارئ الصحية كإجراء فعلي للحد من إنتشار فيروس كورونا ( كوفيد 19 ) مما حثم على جميع المواطنين المكوث في منازلهم و من ضمنهم الأطفال و الشباب الذين يتابعون دراسهم عن بعد ، ستنظم المديرية الإقليمية لقطاع الشباب و الرياضة بعمالتي عين الشق الحي الحسني وإقليم النواصر في إطار مواصلة برامجها و أنشطتها الثقافية و الفنية والرياضية ، “المهرجان الإقليمي للطفولة و الشباب عن بعد ” تحت شعار ” الإبداع عن بعد في خدمة الوطن ” وهو المهرجان الذي سيكون مفتوحا في وجه الأطفال و الشباب الذين تتراوح أعمارهم مابين 10 و 25 سنة، يتضمن مجموعة من المسابقات في كل من الموسيقى ( العزف على إحدى الآلات الموسيقية) ، ملاعبة الكرة بالرجل (jonglage ) و الشعر و الفنون التشكيلية والحلاقة والتجميل بالنسبة للفتيات تم مسابقة في إعداد كبسولات حول كيفية قضاء فترة الحجر الصحي بالهاتف المحمول .
وحسب شروط المسابقة ، يجب على كل مشارك أن يقوم بتصوير مشاركته عبر شريط فيديو من داخل منزله وينشره بالصفحة الفايسبوكية التالية : ( المهرجان الإقليمي للطفولة و الشباب عن بعد )، علما أن كل مشارك له الحق في مشاركة واحدة في إحدى المسابقات دون غيرها .
وستقام المسابقات في الفترة الممتدة من 20 مارس الى 20 ابريل2020 .
كما ستحدد المديرية الإقليمية أعضاء لجنة التحكيم التي سيعهد إليها مسؤولية إختيار أحسن المساهمات الإبداعية التي سيتم تتويجها خلال حفل توزيع الجوائز و الهدايا المزمع تنظيمه بعد انتهاء فترة الطوارئ الصحية.أضف تعليقك