maytsport » رئيس الفيدراليةالمغربيةكمال رحال أول شاف عربي افريقي بنادي النخبة الدولي للخبازين بفرنساEBI

رئيس الفيدراليةالمغربيةكمال رحال أول شاف عربي افريقي بنادي النخبة الدولي للخبازين بفرنساEBI

20200609_14482920200609_14474820200609_144708
انضم الشاف كمال رحال الى نادي النخبة لخبراء المخبوزات حول العالم بفرنسا وهو أول عربي ينضم لهذا النادي الذي يضم خبراء في هذا المجال من مختلف القارات ويضم 60 عضوا إلى الآن من من لهم تأثير مميز بقطاع المخبوزات ويشترط ان يكون العضو له مشاركة تحكيمية متعددة فى بطولات دولية وقارية وله من الخبرات المهنية مايتيح له حضور كواليس البطولات والمشاركه فى الفعاليات والمسابقات المتخصصة بالمخبوزات حول العالم . ويعتبر النادي أكثر تجمع يضم محترفين من ابطال العالم السابقين وطهاة مخبوزات قدموا اطروحات ودراسات علمية ومهنية مميزه ويضم قامات وابطال عالم سابقين واصحاب مدارس واكاديميين عالميين متمرسين بقطاع المخبوزات و الشاف كمال رحال هو رئيس بطولة كأس افريقيا للمخبوزات منذ عام 2011 وهو المنسق العام للبطولة ورئيس الفيدرالية المغربية لفنون الطبخ ومجموعة رحال ايفنت المنسقة لبطولات كأس افريقيا لأقسام الطهي المتعددة مثل الحلواني والمخبوزات ومؤخرا بطولة كأس افريقيا للسيدات للطهي وحكم دولي لبطوله كأس العالم للباستري كما استطاع ان يترك بصمة واضحة ومميزه في مجال المخبوزات على مستوى قارة افريقيا عموما عن طريق تنظيم معرض كيرماي الدولي والذى اصبح بمرور الوقت البوابة الرسمية لقاره افريقيا للبطولات الطهوية العالمية. كما ان الشاف كمال له اسهام ملحوظ فى تنمية حركة القطاع الطهوي عموما وله كذلك تأثير مباشر فى مد جسور التواصل بين طهاة قارة افريقيا والعالم.أضف تعليقك