maytsport » جامعة الجيدو: تدابير للتخفيف من أثار إغلاق القاعات الرياضية بسبب وباء كوفيد 19

جامعة الجيدو: تدابير للتخفيف من أثار إغلاق القاعات الرياضية بسبب وباء كوفيد 19

20200610_191208 اتخذت الجامعة الملكية المغربية للجيدو وفنون الحرب المشابهة مجموعة من التدابير للتخفيف من الأضرار المترتبة جراء إغلاق القاعات الرياضية وتوقف الأنشطة،و لتفادي انتشار فيروس كورونا المستجد.
وذكر بلاغ الجامعة( الذي توصل به موقع مايت سبور) أنه مباشرة بعد الإعلان عن الإجراءات الإحترازية التي اتخذتها السلطات المعنية، للحد من انتشار وباء كورونا بادرت الجامعة إلى تخصيص مبلغ 400 ألف درهم يسلم على دفعتين كمساعدة للجمعيات المنضوية تحت لوائها.وقد تم في هذا الإطار فتح عملية اكتتاب من قبل بعض الأعضاء الجامعيين بمجرد إغلاق القاعات ،لفائدة بعض المدربين الذين يوجدون في وضعية صعبة، في صندوق خاص تحت إشراف الجامعة والتي بلغت المساهمات فيه إلى حد الآن 120 ألف درهم.

كما تم تخصيص مبلغ 241الف و 251 درهم لتسوية مستحقات الحكام والمنظمين والمساعدين في التظاهرات الرياضية الوطنية والدولية للموسم الحالي (110 إطارا)، فضلا عن الاستمرار في أداء التعويضات الجزافية المخصصة لفائدة 21 لاعبا من الفرق الوطنية للجيدو التي تقدر ب63 ألف درهم.أضف تعليقك