maytsport » تيبو المغرب: تتويج برنامج صحتي فرياضتي” المبادرة المبتكرة للسنة ” من طرف منظمة السلام والرياضة

تيبو المغرب: تتويج برنامج صحتي فرياضتي” المبادرة المبتكرة للسنة ” من طرف منظمة السلام والرياضة

20201217_12050020201217_120436

ـ اعتراف دولي بجمعية تيبو المغرب لمجهوداتها من اجل الأطفال، الشباب والفئات الهشة
ـ يهدف برنامج صحتي فرياضتي المبتكر إلى تشجيع الأطفال والعائلات من اجل تبني نمط حياة صحي ونشيط

تم اختيار برنامج صحتي فرياضتي الفائز الجديد في فئة "المبادرة المبتكرة للسنة" في إطار "جوائز السلام والرياضة" المنظمة من طرف منظمة السلام والرياضة وهي منظمة عالمية تهدف للسمو بالسلام عبر قوة الرياضة، تحت رعاية صاحب السمو الأمير ألبرت الثاني

ترتكز جمعية تيبو المغرب على قوة الرياضة من اجل ابتكار حلول ناجعة في مجال التربية، التمكين والإدماج المهني للشباب، مع حضور قوي في أكثر من 14 مدينة مغربية

يسعى برنامج صحتي فرياضتي إلى توفير تربية بدنية ورياضية عن بعد، وكذا الرقي بجودة التعليم لآلاف الأطفال المنتمون لأوساط هشة. في هذا الصدد، أعدت تيبو المغرب دليلا حول التغذية، الأنشطة البدنية والدعم النفسي. يتم نشر محتوى هذا الدليل من خلال الأدوات التكنولوجية التي تسمح بالتفاعل المباشر مع المستفيدين وعائلاتهم، حتى 3 مرات في الأسبوع

جويل بوزو الرئيس المؤسس لمنظمة السلام والرياضة

"أهنئ بحرارة جمعية تيبو المغرب على فوزها في فئة "المبادرة المبتكرة للسنة". لقد أتاح برنامجهم القائم على استعمال التكنولوجيات الحديثة عل نشر محتوى تعليمي مبتكر خلال فترة الحجر الصحي و بالتالي تشجيع الشباب على تبني نمط حياة صحي. كما نأمل ان تساعد هذه الجائزة على تعزيز الاعتراف الدولي بجمعية تيبو المغرب"

صرح السيد محمد أمين زرياط، زميل أشوكا والرئيس المؤسس لجمعية تيبو المغرب

"يسعدنا الحصول على جائزة "المبادرة المبتكرة للسنة". تم إطلاق برنامجنا صحتي فرياضتي في فترة الأزمة الصحية ومكن أكثر من 4500 طفل من تبني نمط حياة صحي ونشط بفضل المحتوى التعليمي والمرح الذي عمل عليه مختلف المختصون داخل الجمعية. أود ان اشكر كذلك لجنة التحكيم ومنظمة السلام والرياضة على تنظيمها لهذا الاحتفال بجوائز الرياضة."

تكافئ جائزة "المبادرة المبتكرة للسنة" أفرادا ومنظمات تستخدم وتطور تقنيات ووسائل جديدة ومبتكرة من اجل تحقيق السلام المستدام، التعليم و التنمية الاجتماعية. كان من المرشحين هذه السنة جمعية تيبو المغرب، الجامعية الدولية للسامبو و "فلاغ2021".

ـ ـ النهاية ـ ـ

حول تيبو المغرب
تيبو المغرب، منظمة غير حكومية وهي المنظمة الرئيسية في المغرب في مجال التعليم والإدماج الاجتماعي والاقتصادي للشباب من خلال الرياضة
تأسست تيبو المغرب في عام 2010، وتحدث تأثيرًا مستداما وتحوليًا من خلال برامجها ومشاريعها التي تركز على التربية والتمكين وريادة الأعمال والإدماج المهني للشباب من خلال قوة الرياضة

حول منظمة السلام والرياضة

منظمة السلام والرياضة هي مؤسسة دولية محايدة ومستقلة مقرها في موناكو، تعمل على تعزيز السلام باستخدام قوة الرياضة. تأسست في عام 2007 من قبل الحاصل على ميدالية أولمبية وبطل العالم جويل بوزو، تستفيد منظمة «السلام والرياضة" من الرعاية السامية لصاحب السمو الأمير ألبرت الثانيأضف تعليقك