maytsport » برقيات التهنئة تنهال على نادي حسنية أكادير بعد نجاحه في اقامة الجمعيين العامين بتقنية الفيديو

برقيات التهنئة تنهال على نادي حسنية أكادير بعد نجاحه في اقامة الجمعيين العامين بتقنية الفيديو

20201217_122106

تلقا رئيس نادي حسنية أكادير و المكتب المسير و معه المنخرطين تنويهات متعددة و برقيات شكر و امتنان أدخلته الى مصاف أندية التفوق و التميز القيادي و الاداري بعد أن استطاع خلق السبق و القدرة في التميز التكنولوجي و التواصلي عن بعد عبر تقنية الفيديو بعد أن استطاع تحدي صعاب كوفيد 19 و التزام بالبروتوكول الصحي لوزارة الصحة و ارسالية الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم و يعقد بنجاح جمعه العام العادي للموسمين الرياضيين، 2018/ 2019 و 2019/2020
الجمع الذي عرف تدخلات و حوارا غاية في الدقة و الشفافية و المسؤولية و بطريقة نالت إعجاب كل المنخرطين و معهم الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم التي انخرطت أيضا و بشكل كلي في انجاح هذه المبادرة المتميزة عبر تقديم المواكبة التقنية و الفنية و الدعم اللوجيستيكي الذي يعد من أهم المستحدثات التكنولوجية التي أتاحت بعداً جديداً من أبعاد التواصل التفاعلي بين عناصر المكتب المسير و بتعاون مع الفريق التقني للحسنية الذي تفوق في مزج بين القدرة العملية و التقنية في تقديم التقريرين الأدبي و المالي بموضوعية و شفافية و مهاراة عالية . .
فبعد التأكد من النصاب القانوني تواصلت أشغال الجمع العام العادي للموسمين الرياضيين، 2018/ 2019 و 2019/2020 ليوم الثلاثاء 15 دجنبر سبع ساعات متتالية مرت كالبرق الخاطف انطلقت بتلاوة التقريرين الأدبي والمالي قبل أن يفتتح باب المناقشة الخاص بالمنخرطين في جو ساده الاحترام و تبادل التهاني بالنتائج الرياضية و الادارية المرضية المحصلة في الآونة الأخيرة التي رفعت من العلامة التجارية للنادي و نقلت صورته الى مصاف الأندية الكبرى محليا و افريقيا و عربيا .
و بالموازات مع ذلك خرج الجمع باقتراحات وتوصيات أدرجها المكتب المسير في أجندة العمل المستقبلي فاحت بها قارحة مكونات حسنية أكادير المخلصين الذين اجتمعوا على مصلحة سير النادي و حب غزالة سوس المتألق …
و بعد الحوارات البناءة بين مكونات المكتب المسير و المنخرطين فسَح المجال للتصويت الذي عرف بشكل مطلق كالمعتاد المصادقة على التقريرين الأدبي والمالي بأغلبية الحاضرين من المنخرطين ( 35 صوتا مع التقريرين و 2 ضد التقريرين و1 امتنع عن التصويت ) في اشارات واضحة للتسيير الشفاف و المسؤول و الجدي لقائد سفينة النادي السيد الحبيب سيدينو رئيس الفريق و فريق العمل الممثل للمكتب المسير .
و كعادته اختُتِم الجمع العام العادي برفع برقية ولاء وإخلاص للسدة العالية بالله صاحب الجلالة الملك محمد السادس نصره الله .أضف تعليقك